Politique de confidentialité

La société Compobaie Solutions est soucieuse de la protection de vos données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles collectées, en conformité avec les réglementations européennes et française qui lui sont applicables.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Liberté : https://www.cnil.fr/

 

Le responsable de traitement est M. Sylvain Prince en sa qualité de Responsable Administratif de la société Compobaie Solutions.

 

Les données vous concernant sont traitées par la société Compobaie Solutions. Ces informations  principalement pour créer et gérer votre compte, gérer vos demandes de devis, vos demandes d'informatiosn via nos formulaires ainsi que vos demandes d'assistance en ligne, à faire le suivi de ces différentes demandes, personnaliser vos services, la prévention de la fraude, les analyses statistiques ainsi qu’à des fins de marketing et publicité ciblée (connaissance client, envoi de communications électroniques et profilage publicitaire par combinaison de données). Ces traitements peuvent être fondés sur différentes bases légales en fonction des finalités concernées. À tout moment vous gardez la possibilité de retirer votre consentement (voir ci-dessous pour les modalités).

 

Nous collectons et traitons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de demandes (devis, contact, demandes SAV, assistance en ligne...), préférences, produits consultés, réclamations. Dans certains cas, nous pouvons collecter des données de localisation par exemple pour vous indiquer le commercial le plus proche de chez vous.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

 

Nous collectons les informations que vous nous fournissez à différents moments notamment lors :

  • D’une demande de devis,
  • De la navigation sur le site
  • Du contact via un formulaire
  • De la participation à un jeu ou un concours
  • De la consultation de publicité
  • De la rédaction d’un avis ou d'un témoignage
  • De l’inscription à la newsletter

Suite aux informations fournies, vous pouvez recevoir de la part de la société Compobaie Solutions des informations de service liées à vos précédentes commandes ou demande de devis ainsi que des informations publicitaires du type newsletter (si vous vous y êtes inscrit).

 

 

Les données que nous collectons peuvent être transmises aux prestataires (sous-traitants) auxquels la société Compobaie Solutions fait appel pour la réalisation de ses services, dans le cadre des finalités mentionnées, par exemple pour la gestion, l’exécution, le traitement, le paiement de vos commandes ainsi que pour des opérations marketings.

 

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Vous pouvez gérer vos données personnelles et exprimer vos choix à tout moment en nous envoyant un message via le formulaire de contact, en gérant vos cookies (depuis votre navigateur), en vous désinscrivant depuis un mail. Vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, suppression, opposition, limitation et portabilité le cas échéant) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » en contactant le Délégué à la Protection des Données la société Compobaie Solutions à l'adresse contact@compobaie.fr ou par courrier à l'adresse suivante : Compobaie Solutions, Zone d'activite de la Vialette, 81150 MARSSAC SUR TARN.

 

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet http://www.cnil.fr/.

 

Les données vous concernant seront conservées pendant une durée de 5 ans à compter de votre dernière activité (ex : achat ou échéance de vos contrats) puis archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire de 5 ans pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi (paiement, garantie, litiges …). Vous êtes informés que vos données peuvent être transmises pour les besoins des finalités mentionnées ci-avant à des sociétés situées en dehors de l’Union Européenne notamment pour les activités de service client, prestations informatiques, exploitation des données en lien avec les réseaux sociaux. Toute procédure requise pour sécuriser les données sera mise en œuvre avant de procéder à de tels transferts. 

 

>>

<<

Assistance en ligne
Assistance en ligne